ESCOLA ESTADUAL DEPUTADO
DERVILLE ALLEGRETTI
PLANO DE AULA 7
Professor: Patrícia Costa dos Santos
Disciplina: Educação Física
Anos (séries): 7ºA
Período/(Semana): 24/05 à 28/05
Procedimentos
para realização da atividade:
Assistir os vídeos e responder as
questões do formulário
Objetivo:
Incentivar bons hábitos alimentares e identificar as preferências alimentares dos alunos e com esses dados reconhecer alimentos que fazem bem a saúde. Conscientizar os alunos sobre a importância e os motivos pelo qual nos alimentamos. A transformação do alimento em energia.
Objetivo específico
O projeto tem como objetivo abordar a importância da alimentação saudável, alertar sobre o desperdício de alimentos, incentivar o reaproveitamento e demonstrar como a Influência da mídia na Alimentação aumenta a propensão à ingestão de alimentos não- saudáveis: Consequência da Propaganda, fazendo com que isso cause danos severos à saúde.
Atividades Desenvolvidas:
Apresentação de vídeos do Youtube
Animação
Após assistir e refletir sobre os vídeos, serão passadas questões norteadoras a cerca do tema.
- Pesquisa sobre receitas com o reaproveitamento de cascas e sementes.
Imagem referência:
Atividades:
https://forms.gle/tR6C95VnGAKGxdbs6
oi tudo bem como ta
ResponderExcluir